Que buena idea este diseño mágico para la cocina, creo que sobran las palabras..
Ahora mi imaginación puede ir más allá, al recordar esta foto del post, ejemplos de innovación en restaurantes y pensar que la varita mágica, lleva algo más que un simple diseño y estilo de montaje…
Cada vez que veo cositas como esta, pienso, que fácil es innovar en restaurantes y gastronomía.
Saludos!
Erika
Posted in: Innovación en Restaurantes, Innovación Gastronómica
Jessica
1 febrero 2011
Me encanta, es ideal sobre todo para el tema gastronomia de niños.
La creatividad es hoy en dia una de las habilidades mas buscadas por empresarios/directores a la hora de contratar a alguien, es super importante para diferenciarnos de nuestros competidores y triunfar en el mercado, no solo en gastronomia, tambien en MK, turismo, o simplemente para cualquier tipo de negocio/empresa que quiera diferenciarse y triunfar en el mercado. Precisamente tratare este tema en mis proximos posts, os recomiendo su lectura.
Gracias por el post Erika.
Marketing Gastronómico por Erika Silva
1 febrero 2011
Gracias Jessica!!
Es un buen ejemplo de lo fácil que es innovar y crear, el motor es; querer hacerlo y no conformarse con lo que ya existe, sino desear hacer cosas nuevas.
Estoy contigo de que a la hora de contratar personal, una de las competencias a mirar, es la creatividad.
Lo obsoleto, rígido y estático, ya no seduce a nadie…
Un abrazo,
Erika