Consultorías Restaurantes

Empieza ya a subir las ventas y a enamorar a tus clientes!

Escríbeme!

El cliente ya no busca sólo comer o dormir en tu hotel, quiere vivir una experiencia y yo te puedo ayudar a encontrar esa historia que el cliente quiere escuchar  y enseñarte a hacerlo. Nadie mejor lo podrá hacer, sólo tú amas tu establecimiento y esa pasión sólo la puedes transmitir tú.

Si deseas subir las ventas, conocer que factores puedes mejorar, que estrategias de ventas y marketing gastronómico puedes utilizar y tener un completo diagnóstico de los puntos críticos de tu establecimiento, estás en el sitio adecuado.

Las Consultorías para Restaurantes y Hoteles en Marketing Gastronómico, las puedes tener en 3 formas:

  1. Presencial: Visita al Establecimiento para realizar un análisis completo de la situación.
  2. Online: Charla y Consultoría Vía Skype.
  3. Bajo Solicitud:

Búsqueda de la esencia del producto y creación de estrategia de comunicación.

Realización y Diseño de Cartas y Menús con análisis y aplicación de Ingeniería de Menús y Neuromarketing.

Estrategias de Marketing Online para Restaurantes, Hoteles y Chefs

Formación Online y/o Presencial; Talleres, Cursos y Charlas sobre Marketing Gastronómico e Innovación en Restaurantes.

Para solicitar más información, puedes ponerte en contacto conmigo a través de:

Correo electrónico: info@marketingastronomico.com

El Fan Page de Marketing Gastronómico en Facebook

Mi cuenta de  Twitter @EriSofi

Perfil Profesional:   LinkedIn

Empieza ya a subir las ventas y a enamorar a tus clientes!

Escríbeme!

 

13 Responses “Consultorías Restaurantes” →

  1. LOURDES MENDOZA

    24 febrero 2011

    HOLA ERIKA BUEN DIA. COMO YA ESCRIBÍ MI NOMBRE ES LOURDES SON LIC. EN MKT Y PUBLICIDAD. POR AHORA ESTOY COMPARTIENDO UNA MATERIA CON UN GRUPO DE ALUMNOS QUE ESTUDIAN GASTRONOMIA Y LES ESTOY COMPARTIENDO LA MATERIA DE MKT. SINCERAMENTE GRACIAS A ELLO, ME HE VISTO A LA TAREA DE ACTUALIZACION EN ESTA AREA POR LO QUE TE HE COMENZADO A LEER. ME PARECE MUY IMPORTANTE TUS ARTICULOS Y ME GUSTARIA SABER SI TIENES POR AHI ALGUN LIBRO QUE PUDIERA COMPARTIR CON LOS CHICOS., YA QUE ME HA SIDO DIFICIL LOCALIZAR UNA BIBLIOGRAFIA.
    TE AGRADEZCO EL ESPACIO. ENHORA BUENA GRACIAS POR COMPARTIR Y MIS MEJORES DESEOS. SALUDOS
    POR CIERTO, SOY DEL HERMOSO ESTADO DE CHIAPAS, MEXICO..

    Responder
  2. Hola Lourdes,

    Sinceramente no tengo ningún libro en especial, sino que leo cuanta web puedo de restaurantes y gastronomía y voy sacando mis propias conclusiones. Aparte de leer libros de neuromarketing, como el buyology o de empresas…

    Hay un libro en España, que habla de marketing de restaurantes, pero no creo que lo puedas comprar, ya que es para los estudiantes, aunque lo puedes intentar en La Casa del Libro, pero no se si te lo envían a México, el libro se llama Marketing en Restauración, Noelia Lopez Bueno, Editorial Sintesis.

    Un saludo,

    Erika

    Responder

  3. monserrat perales

    7 marzo 2011

    hola muy buenas tardes
    solo te escribo para decirte que es muy interesante tu blog ya que tratas de todos los temas q me agradan ya que yo estudio lic. en gastronomia pero sabes que me agradaria en un tema en especial son las tendencias gastronomicas como en reposteria, pasteleria y en cocina en general ya que como buen gastronomo debemos estar en cuenta todas los nuevas cosas, tecnicas, etc de la gastronomia

    que tengas una linda tarde
    estamos en contacto
    cuidate
    att monserrat perales
    bye

    Responder
  4. Hola Monserrat,

    La verdad es que tengo muchos temas de que hablar, entre ellos los que me comentas, así es que no te preocupes, sólo tendrás que estar atenta al blog para que no te los pierdas!

    También está la página en Facebook, donde muestro constantemente fotos de montajes! Te dejo la que he colgado hoy! http://on.fb.me/grwB05

    Un abrazo muy grande, que llegue hasta el bello México!

    Erika

    Responder
  5. buenas tardes nesecito saber como viajar al bulli para tener una experiencia , sobre cocina molecular.
    muchas gracias.

    Responder
    • Hola Robinson,

      Me temo que ya no podrás vivir la experiencia, ya que elbulli, como restaurante, se cierra por 2 años y el 2014 se abrirá como una fundación, ni siquiera te da tiempo a ir, ya que tiene 2 millones de reservas al año.

      De todas formas, el bulli esdtá en Roses, Girona, Costa Brava, lo puedes ver en Google maps 🙂

      Un saludo,

      Erika

      Responder
  6. La cocina es un mundo apasionante, y en mi caso trato de seguir formandome asistiendo a cursos siempre que puedo. Felicidades por el blog. Un saludo, Amanda

    Responder
  7. Hola Erika,
    te escribimos desde Buenos Aires, Argentina. Somos un estudio de diseño gráfico orientado a la gastronomía, realizamos desde la identidad hasta la arquigrafía de los locales.
    Te pasamos nuestro sitio:

    http://www.blumegrafik.com

    Saludos!

    Florencia Alvarez Rojas / d.g.

    Responder
  8. un momento todos aqui trabajando, y trabajando y trabajando y que estan haciendo vuestros maridos y esposas eh ? eh ? … http://photographystocker.wordpress.com/2012/09/18/usando-el-whatsapp-en-manual-vas-para-cornudo-digital/#more-724 COMO NO SER UN CORNUDO DIGITAL

    Responder

  9. Ed Serrano

    24 octubre 2012

    Excelente blog

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: