Gordon Ramsay Steak Paris Las Vegas es el nuevo restaurante del chef Gordon Ramsey! El diseño y la puesta en escena del restaurante es muy Las Vegas y desde luego que logra el efecto wow, el de vivir una experiencia no más acercarse al establecimiento.
La espectacular entrada de Gordon Ramsay Steak, está inspirada en The Chunnel, el túnel que encontramos entre Londres y Paris. 6 meses tardaron en construir este túnel.
El primer restaurante de Ramsey en las Vegas, fue diseñado por EDG Interior Architecture + Design, como podemos ver, han hecho un gran trabajo.
Los neones que cuelgan del techo, emulan las manos del chef, haciendo su famoso beef wellington.
El restaurantes es para 200 personas, con dos ambientes y un chef’s table.
El Bar, que está tematizado con el túnel, separa el bar, del lounge, el cual tiene su propio menú de platos pequeños. Es como estar en dos lugares diferentes, en el mismo espacio.
La carta del bar consta de las siguientes propuestas:
- Oysters on the Half Shell 20 / 21 half a dozen seasonal oysters, sriracha-tomato gelee, citrus soy sauce
- Yellow Fin Tuna 21 / 22 sweet soy sauce, crispy shallots, pickled daikon, miner’s lettuce
- Fish and Chips 24 / 26 loup de mer, truffle chips, crème fraiche tarter sauce
- Fried Blue Point Oysters 16 / 18 herb breadcrumbs, crème fraiche tartar sauce
- American Kobe Beef Sliders 17 / 18 sharp english cheddar, caramelized onions, brioche bun
- Hudson Valley Foie Gras 25 / 27 pan seared foie gras, Harry’s Berries strawberry jam, English muffin, bacon bits
- Kobe Ragout Cavatelli 19 / 20 american kobe, veal, pancetta, parmesan reggiano American
- Kobe Beef Burger 21 / 23 ground American Kobe beef, sharp English cheddar, caramelized onions, brioche bun
- Colcannon 12 / 13 potato-cabbage croquettes, red wine braised cabbage
- Roaste Bone Marrow 14 / 15
Podemos ver una carta corta (perfecto para tener una mejor rentabilidad) con un diseño simple, pero eficaz.
Los cócteles, son presentandos en iPads. Y algunos de ello son; English Garden, Vesper, Extra Dry Steakhouse Martini, HK Antioxident , South Side, Red Lion, Side Car, Primm’s Cup y un Martini de Frambuesa.
Siendo el cocktail favorito de Ramsay, el HK Antioxidant
A la mesa, se acerca este «meat display» para que el cliente eliga su corte favorito!
El pan que acompaña las comidas
Algunos de los platos que podemos ver de su carta.
Ostras y langosta, en un montaje algo escandaloso, no? jajaja
Macarrones con queso
El clásico fish and chips, con un toque de innovación
Solomillo de Wagyu American Kobe
Panna Cotta tropical de coco
Steacky Toffee Pudding con un helado que parece mantequilla
Spoons de chocolate que acompañan al café.
Fuente: Lasvegasblogharrahs.com
Fotos: Yelp, Eater y LasVegasblogharrahs.com
Nadia Montero
11 octubre 2012
El mediático chef sabe bien lo que se hace…
Marketing Gastronómico por Erika Silva
11 octubre 2012
Ya te digo, ponga el restaurante que ponga, se llena… además este, tan grande, tan Las Vegas, buf, seguro que factura una barbaridad…
Saludos Nadia!!
javier larios
11 octubre 2012
El video no se puede ver por problemas de cpyright pone? Gracias de todas formas por el reportage
Marketing Gastronómico por Erika Silva
11 octubre 2012
Yo si veo el video, a veces, depende del país, se ve o no… puedes buscar Beef Wellington by Gordon Ramsey en Youtube para que lo veas.
Asier3d
11 octubre 2012
El local es una pasada, pero el Eurotunnel no conecta París y Londes…es decir, permite ir en coche o en tren de París a Londres, pero tambien de Manchester a Lisboa o de Stuggart a Oxford.
Lo que quiero decir es que las entradas al tunel no estan en París y en Londres sino en Folkestone y Coquelles 😉
De todas formas me reitero en que el restaurante, que es lo principal, es espectacular.
Marketing Gastronómico por Erika Silva
11 octubre 2012
Gracias por el apunte 🙂
Saludos!!
espof
11 octubre 2012
Not my cup of tea, pero interesante.
Marketing Gastronómico por Erika Silva
11 octubre 2012
Es muy exagerado todo, pero bueno, una experiencia al fin y al cabo…
Ligia
11 octubre 2012
uf ese rollito de carne… se ve de rechupetee
Marketing Gastronómico por Erika Silva
12 octubre 2012
Todo se ve rico 🙂
diariodeunatreintaneradesubicada
13 octubre 2012
Es espectacular… demasiado espectacular para mi gusto, pero igualmente impresionante. Los platos sí que me encantan!!
Marketing Gastronómico por Erika Silva
14 octubre 2012
Este Ramsay si que sabe!!
fernando peretz
15 octubre 2012
Nuevamente muchas gracias Erika por compartirnos buenos artículos, saludos desde México!
Marketing Gastronómico por Erika Silva
15 octubre 2012
Gracias Fernando!!! Creo que valía la pena conocer este restaurante.
Un abrazo muy grande que llegue hasta México!!!!
basqueculinaryexperiences
16 octubre 2012
Fantastico!!
Marketing Gastronómico por Erika Silva
17 octubre 2012
Si!! Es increíble el diseño y el tamaño!!
Saludos!!
Andres Nieto
8 noviembre 2012
Esto se llama innovar al limite