Y los nóminados a los Óscars de la Gastronomía son!

Posted on 24 marzo 2011

1


550 jurados eligen este 9 de Mayo en New York, de las 28,000 nominaciones los 2011 James Beard Awards, evento organizado por James Beard Foundation, fundación que se define de la siguiente manera:

La alimentación importa . Tú eres lo que comes, no sólo porque la comida es nutrición, sino también porque la comida es una parte integral de nuestra vida cotidiana. La comida es economía, política, entretenimiento, cultura, moda, familia, pasión … y es la alimentación. La Fundación James Beard, está en el centro de la comunidad culinaria de Estados Unidos, dedicada a explorar de que manera el alimento enriquece nuestras vidas.

Excelente definición y misión de la Fundación, empezad a mirar su página web y recorred cada rincón de ella, hay recursos para niños, estudiantes, chefs, foodies, es una buena fuente de recursos.

Pienso que siempre es positivo, ver que hacen los que triunfan, estudiar e investigar por qué han llegado donde están, empaparse de su historia y recorrido, de tal manera que su reflejo, pueda llegar a tu más profunda inspiración. Nadie triunfa por casualidad ni sin sacrificio y mucho esfuerzo, si no sabes como hacerlo, lee sus historias y seguro que te motiva (y si no te motiva, la gastronomía no es lo tuyo..)

Volviendo al concurso, estos son algunos de los nominados:

BEST NEW RESTAURANT
ABC Kitchen, NYC
Benu, San Francisco
Girl & the Goat, Chicago
Menton, Boston
Torrisi Italian Specialties, NYC

OUTSTANDING CHEF
José Andrés, minibar by José Andrés, Washington, D.C.
Gary Danko, Restaurant Gary Danko, San Francisco
Suzanne Goin, Lucques, Los Angeles
Paul Kahan, Blackbird, Chicago
Charles Phan, The Slanted Door, San Francisco

OUTSTANDING PASTRY CHEF
Joanne Chang, Flour Bakery + Café, Boston
Patrick Fahy, Blackbird, Chicago
Dahlia Narvaez, Osteria Mozza, Los Angeles
Angela Pinkerton, Eleven Madison Park, NYC
Mindy Segal, Mindy’s HotChocolate Restaurant and Dessert Bar, Chicago

OUTSTANDING RESTAURANT
Blue Hill, NYC
Boulevard, San Francisco
Eleven Madison Park, NYC
Highlands Bar and Grill, Birmingham, AL
Vetri, Philadelphia

Para ver toda la lista, pincha aquí

Desde luego mi energía y votos van a al Chef Español, José Andrés, que triunfa hace muchos años en USA, aquí podéis ver algo de su trabajo!


Mucha suerte Chef!!! Y a empaparse de ilusión y gastronomía.

Un abrazo muy grande!!!

Erika

Anuncios