¿Cómo es el nuevo Restaurante de Jaime Oliver?

Posted on 15 noviembre 2010

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El nuevo Restaurante de Jaime Oliver se llama Barbecoa, el cual ha abierto en Londres hace pocos días, junto al chef americano Adam Perry Lang,  donde su producto estrella, sorprendentemente es la carne, me asombra, ya que Jaime es un gran defensor de la comida sana, no creo que la carne tenga que estar fuera de la dieta, pero si debe estar muy controlada su ingesta y que el se centre en ella, me hace pensar que finalmente, business is business…

Os quiero mostrar como monta y presenta esta tradicional materia prima, de una manera delicada e innovadora…

Una de las nuevas tendencias gastronómicas, es tratar lo menos posible el producto, aquí tenemos un muy buen ejemplo, carnes a la parrilla, acompañadas de simples acompañamientos, pero presentadas de una manera muy atractiva.

Lo mejor del restaurante para mí, ha sido su inmensa cava de vinos.

Las lámparas tampoco se quedan atrás.

 

Espero que os haya gustado esta novedad!

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