5 Estrategias para pasar de lo Clásico a Gourmet

Posted on 1 julio 2010

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En esta época, donde el cliente quiere seguir comiendo fuera de casa y reunirse con amigos, pero a precios más reducidos, hay que buscar la manera de que vengan a nuestro Restaurante, manteniendo o incluso bajando los precios, pero sin olvidar algo muy importante: Llamando su atención.

Entonces, porque no sorprendemos a nuestros clientes, transformando un plato tradicional a uno Gourmet? Con esto logramos darle un valor añadido a nuestra carta.

Aquí os muestro algunas ideas:

Ensalada César Tradicional.

Si cambiamos el montaje y la decoración tenemos una Ensalada César Gourmet.

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La clásica sopa de ajo blanco.

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Con unos cambios da la sensación de estar viviendo toda una experiencia!

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Un Foie Gras presentado correctamente.

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Puede llegar a ser un Candy Foie Gras.

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El infaltable postre de chocolate.

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A un;  que postre de Chocolate!

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La típica barra de Cocktails.

A un verdadero Mixology Show!

Si os dais cuenta, los pasos serían:

  • Cambiar el montaje.
  • Cambiar la presentación.
  • Utilizar platos que contrasten los colores.
  • Modificar las formas tradicionales.

¿A qué esperas? Los clientes, más que nunca, quieren ver cambios y ser atraidos por novedades!

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